“天津大学—中国水电十五局国际工程管理高级研修班”举行结业仪式

2015年12月4日上午,“天津大学—中国水电十五局国际工程管理高级研修班”结业仪式在会议楼第八会议室举行。中国水电十五局副总经理张胜利、总经理助理、人力资源部主任邵军、十五局国际公司副书记、总会计师马利萍、人力资源部主任宋康乐、天津大学党委副书记汪曣、天津大学研究生院高端培训办公室韩旭、天津大学管理与经济学部副主任、国际工程管理学院院长张水波、副院长吕文学出席结业仪式,仪式由国际工程管理学院院长助理白彦壮支持。

结业仪式上,张水波院长首先介绍了本次培训的七大课程模块,指出此次培训课程是在切实了解、调研海外一线项目施工各方面需求所制定的,加入“西方文化”等非国工专业课程,有利于学员更好的适应海外环境。张水波院长还对培训班学员身上体现出的国工精神风貌和求学热情深表钦佩。随后,学员代表武林表达了对天津大学国际工程管理学院各位授课老师以及对中国水电十五局提供培训机会的感谢,并表态将把天大六个月的所学在今后的实际工作中学以致用。

天津大学党委副书记汪曣首先对全体学员顺利结业表示热烈祝贺,同时感谢中国水电十五局领导对天津大学国工学院的信任与选择,这也再次证明了天津大学国际工程管理在业界的影响力。汪书记指出,天津大学培养学生的宗旨是有实事求是精神的家国情怀,希望全体学员铭记校训,肩负社会责任感,为中水电的发展和国家战略做出应有的贡献。

张胜利代表中国水电十五局对各位学员半年培训所取得的优异成绩表示祝贺,向天津大学各位老师表示感谢,并对参加此次培训的全体学员寄予殷切厚望,希望各位学成之后在海外项目一线能够为十五局争光,为国家争光!

最后,由出席结业仪式的各位领导共同为学员颁发结业证书,合影留念。



Copyright © 天津大学国际工程管理学院

地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072 报名电话:022-27406420