“中土集团国际工程项目管理人员预备役特训营”圆满闭营

9月25日上午,“天津大学—中土集团国际工程项目管理人员预备役特训营”结业典礼在会议楼第八会议室举行。中国土木工程集团有限公司总经理曹保刚、总经理助理高斌、人力资源部部长孙湘春、副部长傅燕凝、天津大学研究生院常务副院长白海力、高端教育培训办公室主任殷红春、国际工程管理学院院长张水波、副院长吕文学、院长助理李长燕出席结业典礼,典礼由国际工程管理学院院长助理白彦壮主持。

张水波首先介绍了本次培训的课程体系,对国际工程专业英语课程、国际工程管理专业课程、企业专家讲座和素质拓展等各个模块的课程设置简要总结,并转达了学员对各门课程及整个培训的反馈和建议。随后,学员代表夏晓龙表达了对天津大学各位任课老师的感谢、对中土集团提供培训机会的感谢,并由全体学员表演了利用课余时间精心排练的法文歌曲《香榭丽舍》和英文歌曲《five hundred miles》。

白海力代表天津大学研究生院向各位学员圆满完成两个月的学习任务表示祝贺,向中土集团领导对天津大学教育事业的支持表示感谢,强调了天津大学对继续教育包括高端培训教育的重视,希望各位学员能将所学知识运用到工作中,他日母校将以学员优秀的工作业绩而骄傲。

曹保刚代表中土集团对各位学员培训期间取得的成绩表示肯定,对天津大学各位老师的付出表示感谢,中土集团是国内最早从事外经业务的四家企业之一,集团的发展离不开对人才的培养,期望各位学员在工作中提高适应能力、团队合作意识、实事求是精神。

最后,由出席典礼的各位领导共同为学员颁发结业证书,合影留念。此次培训圆满结束。

据悉,本次培训是中土集团与天津大学在人才培养方面的首度合作,双方领导均给予此次培训工作高度评价,并表示未来将在更广泛的领域开展多方位合作。



Copyright © 天津大学国际工程管理学院

地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072 报名电话:022-27406420