国家统计局天津调查总队处级干部高级研修班

9月7日-11日,国家统计局天津调查总队在天津大学管理与经济学部开展了为期5天的处级干部管理能力提升培训。

此次培训在多次对天津调查总队深入调研基础上进行设计,根据天津调查总队对干部培养的诉求,结合天津大学管理学部跨越经济、商科、公共管理等多领域多学科完善的理论体系,设置了依法治国、宏观经济、观念创新、管理者修炼等模块的系列讲座,旨在提升处级干部管理素养,开拓干部视野。同时考虑到职场人士个人家庭特点,特别增加事业家庭双优平衡等方面讲座,得到学员普遍好评。

天津大学经管学部和天津调查总队对此次培训给予了极大的重视,开学典礼当天天津调查总队总队长彭志龙、副总队长许德发、杨维、纪检组组长陈正、副巡视员杜瑾、滨海新区调查队队长杜洪策莅临现场,天津大学党委组织部副部长赵欣、高端培训办公室主任殷红春、天津大学管理与经济学部副主任、国际工程管理学院院长张水波、天津大学国际工程管理学院院长助理李长燕出席开学典礼,典礼由国际工程管理学院院长助理白彦壮主持。

此次研修班邀请到了管理学部齐二石、赵黎明等九位业界知名教授亲临授课,课堂精彩纷呈。

培训班从课程设计、硬件设置到教学管理等方面均得到了学员和总队领导的一致肯定,双方领导表示未来将在更多方面开展广泛合作。



Copyright © 天津大学国际工程管理学院

地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072 报名电话:022-27406420