“中国铁建国际工程管理高级研修班”举行结业典礼

2015年1月27日,“中国铁建——天津大学国际工程管理高级研修班”结业典礼在天津大学会议楼第八会议室举行。中国铁建国际集团董事、副总经理郝桂林、中国铁建股份有限公司人力资源部处长刘爱波、中国铁建国际集团人力资源部经理王松峰、天津大学研究生院高级培训办公室主任殷红春、管理与经济学部副主任、国际工程管理学院院长张水波、国际工程管理学院院长助理李长燕、管理与经济学部专业学位学院教务主任黎涓等出席结业典礼,会议由国际工程管理学院院长助理白彦壮主持。

首先,张水波教授代表天津大学国际工程管理学院致辞。张水波教授高度赞扬了中铁建对于人才战略的高瞻远瞩,能够抽调海外一线项目经理回国进行封闭式专业培训,同时感谢中铁建领导对天津大学国工学院的信任与选择,这也再次证明了天津大学国际工程管理在业界的影响力。张水波教授还对培训班学员身上体现出的中铁建的精神风貌和求学热情深表钦佩。

郝桂林、刘爱波分别代表中国铁建股份有限公司致辞。刘爱波对于天津大学国际工程管理学院在课程体系、师资配备以及管理服务等各方面给予高度评价,并指出此次研修班的举办,将为中国铁建走出去战略提供强大的人才支持。

最后,中国铁建国际集团的盛建慧作为学员代表发言。盛建慧谈到在天大6个月的学习收获满满,并表示通过此次培训,对自己以后工作中出现的实际问题会有指导性意义,也会将老师们讲授的知识运用在以后的中国铁建国际工程业务中。

双方领导均表示,基于此次培训任务的圆满完成,未来将在人才培养、学术研究等方面开展更为深广的合作。



Copyright © 天津大学国际工程管理学院

地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072 报名电话:022-27406420